您的位置:首页

详情

ZH02168:大型空调柴油车制暖节油装置

2009-02-09

  该项目是将原有“大型空调柴油车”的冬季制暖,以燃烧“燃料”为供暖源,改以“电”为供暖源进行影供暖,以达到节约燃料为目的。
  该技术利用车载现有装霞“发电”,将电能通过:电热线圈或电热油汀或电发热管等(根据各种车辆的需求及客户要求而定)产生热量,出现自车载供暖系统供暖。
  该技术不仅适用于以燃烧各种“燃料”为供暖源的车辆,也适用于目前使用的“水暖、气暖”车辆。
  该项目一经应用其经济效益前景可观:首先对于还在延用的“独立燃烧式”的车辆,每台车投入约千元左右,节油率约为15/公升/百公里(这批车辆的报废期还有5—6年,城市公交节油显著)2005年前出厂的空调制暖车都是采用燃烧燃油方式制暖的。此方法不仅烧掉了可观的效益,而且严重污染环境。

通讯地址:江苏省南京市秦淮区老虎头26号401室
邮政编码:210000
联 系 人:孙万平