您的位置:首页

详情

润滑脂盛装筒技术

2008-06-03

润滑脂盛装筒包括筒体其结构特点是:筒体的封口端的端面上设有凹槽,筒体的敞口端通过密封件密封,密封插接处有筒塞。上述的凹槽是环行槽,筒塞有环行突筋,突筋的数量不少于两条。本技术提供的润滑脂盛装筒,用户在使用时,先用利器沿筒体封口端上的凹槽开启撕断、取下被凹槽包围的端面部分,然后装入润滑脂油枪的筒内,通过润滑脂油抢向被润滑的机体表面注入润滑脂。
润滑脂在各行各业应用非常广泛,汽车、轮船、航天、工矿企业等,除了一些大的转动部件需要大量添加外、一些小的转动部件多数用润滑脂油枪添加、往油枪添加时不但费时费力又脏又累还很容易加入一些杂质例如、灰尘、草棍、铁削、线等很容易掉入且我们不宜发现的东西、极易降低工作效率和减短设备使用寿命。本专利用户在使用时,将该盛装筒去除被凹槽包围的封口端面部部分后直接装入到润滑油枪内,操作简单快捷,不但不脏不累省时省力,深受操作者的欢迎,而且硬质污物不会混入到润滑脂内,也可不作用于油枪,而取下端盖直接使用。
市场预测:若每家企业日消耗润滑脂30公斤,其中有1/4或2/4的用润滑脂油枪往机械设备添加,每个筒内装900克,可用以下方式来表示:30公斤乘以2/4除以900克等于每家企业日可以消耗掉35个左右。全国日可以消耗掉250万个,若每个利润0`1元全国日利润可在25万左右,年利润可达到9000万元。该技术已申请国家专利,专利号200620084557.9。
合作方式:技术转让 
联系人:陈良昌
电话:13583675151
通讯地址:山东潍坊杏埠镇庙埠村
邮编:261056